Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1849
Название: Определение количества теплоты при замораживании и размораживании
Другие названия: Determination of heat quantity freeze defrosting
Авторы: Стручаев, Н. И.
Struchayev, N.
Ключевые слова: количество теплоты
замораживание
размораживание
Дата публикации: 2015
Издательство: ХНТУСГ ім. Петра Василенка
Серия/номер: Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства ім. Петра Василенка;Вип. 165: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України
Краткий осмотр (реферат): RU: В работе представлен новый подход к определению количества теплоты при помощи определения площа-ди диаграммы процесса замораживания и размораживания продукции. EN: The paper presents a new approach to deter chenie amount of heat by defining the area and charts freezing rozmorozhu tion products.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1849
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1968.pdf831,61 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.