Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1803
Название: Основні підходи до аналізу тристадійної моделі замісу тіста
Другие названия: Basic ways to analyze a three stage model During the dough mixing process
Авторы: Янаков, В. П.
Івженко, О. В.
Самек, Я. В.
Yanakov, V.
Ivzhenko, О.
Samek, І.
Ключевые слова: заміс
тісто
структура
Дата публикации: 2013
Издательство: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету : наукове фахове видання;Вип. 13, т. 6
Краткий осмотр (реферат): Стаття присвячена аналізу процесів, які протікають при замісі тіста.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1803
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
987.pdf196,75 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.