Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1791
Название: Зміна вмісту аскорбінової кислоти в плодах груші при тривалому зберіганні з використанням антиоксидантів
Другие названия: Change of maintenance of ascorbic acid in the Garden-stuffs of pear at the protracted storage With the use of antioxidants
Авторы: Сердюк, М. Є.
Гапріндашвілі, Н. А.
Serduk, М. Е.
Gaprindashvili, N. А.
Ключевые слова: аскорбінова кислота
антиоксиданти
плоди груші
Дата публикации: 2013
Издательство: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету : наукове фахове видання;Вип. 13, т. 7.
Краткий осмотр (реферат): Досліджено вплив післязбиральної обробки антиоксидантами композиціями природного походження на динаміку аскорбінової кислоти при зберіганні плодів груші.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1791
Располагается в коллекциях:кафедра Технологія переробки та зберігання продукції с/г

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
971.pdf124,99 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.