Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1608
Название: Вплив антиоксидантної композиції на процеси пероксидаціїт на ріст ячменю при засоленні
Другие названия: Effect of antioxidant composition on peroxidation processes and on growth of barley under salinity
Авторы: Колесніков, М. О.
Kolesnykov, М.
Ключевые слова: антиоксиданти
пероксидація
каталазна активність
Дата публикации: 2011
Издательство: БНАУ
Серия/номер: Агробіологія: зб. наук. праць;№ 6(86)
Краткий осмотр (реферат): UK: Показано, що препарат АКМ за передпосівної обробки насіння ячменю сприяє підвищенню схожості, збільшує масу і довжину проростків, знижує вміст ТБК-АП, активізує діяльність каталази в ендоспермі та органах зародкової вісі ячменю на ранніх етапах проростання. EN: It is shown that the AKM in barley seeds preseeding process promotes germination, increases the length and the weight of seedlings, reduces the amount of TBA-AP, activates the catalase function in the endosperme and embryonic axis organs of barley in the early stages of sprouting.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1608
Располагается в коллекциях:кафедра Хімії і біотехнологій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1384.pdf364,43 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.