Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15672
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯлпачик, Володимир Федорович-
dc.contributor.authorЯлпачик, Владимир Федорович-
dc.contributor.authorYalpachyk, Volodymyr-
dc.contributor.authorСтручаєв, Микола Іванович-
dc.contributor.authorСтручаев, Николай Иванович-
dc.contributor.authorStruchaiev, Mykola-
dc.contributor.authorЯлпачик, Федір Юхимович-
dc.contributor.authorЯлпачик, Федор Ефимович-
dc.contributor.authorYalpachyk, Fedir-
dc.date.accessioned2021-12-01T14:06:42Z-
dc.date.available2021-12-01T14:06:42Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15672-
dc.description.abstractПродлить сроки потребления кукурузы молочной спелости можно за счет ее хранения. В наше время наиболее распространенными методами хранения являются консервирование и замораживание.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesОвощеводство;№ 9 (C. 78-79)-
dc.subjectзамораживаниеuk
dc.subjectконсервированиеuk
dc.subjectпотребление кукурузыuk
dc.subjectсроки потребленияuk
dc.subjectконсервирование кукурузыuk
dc.subjectхраненияuk
dc.titleНовый способ хранения кукурузы молочно-восковой спелостиuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.