Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15672
Title: Новый способ хранения кукурузы молочно-восковой спелости
Authors: Ялпачик, Володимир Федорович
Ялпачик, Владимир Федорович
Yalpachyk, Volodymyr
Стручаєв, Микола Іванович
Стручаев, Николай Иванович
Struchaiev, Mykola
Ялпачик, Федір Юхимович
Ялпачик, Федор Ефимович
Yalpachyk, Fedir
Keywords: замораживание;консервирование;потребление кукурузы;сроки потребления;консервирование кукурузы;хранения
Issue Date: 2012
Series/Report no.: Овощеводство;№ 9 (C. 78-79)
Abstract: Продлить сроки потребления кукурузы молочной спелости можно за счет ее хранения. В наше время наиболее распространенными методами хранения являются консервирование и замораживание.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15672
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.