Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15672
Title: | Новый способ хранения кукурузы молочно-восковой спелости |
Authors: | Ялпачик, Володимир Федорович Ялпачик, Владимир Федорович Yalpachyk, Volodymyr Стручаєв, Микола Іванович Стручаев, Николай Иванович Struchaiev, Mykola Ялпачик, Федір Юхимович Ялпачик, Федор Ефимович Yalpachyk, Fedir |
Keywords: | замораживание;консервирование;потребление кукурузы;сроки потребления;консервирование кукурузы;хранения |
Issue Date: | 2012 |
Series/Report no.: | Овощеводство;№ 9 (C. 78-79) |
Abstract: | Продлить сроки потребления кукурузы молочной спелости можно за счет ее хранения. В наше время наиболее распространенными методами хранения являются консервирование и замораживание. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15672 |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
19. Новый способ хранения кукурузы молочно-восковой спелости 1..pdf | 668.11 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.