Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15669
Title: | Математическое моделирование процесса замораживания сельскохозяйственной продукции |
Authors: | Малкіна, Віра Михайлівна Малкина, Вера Михайловна Malkina, Vira Ялпачик, Володимир Федорович Ялпачик, Владимир Федорович Yalpachyk, Volodymyr |
Keywords: | математическая модель;квазилинейная задача;треангуляция;невязка;толщина плода;температура;охлаждение плода;mathematical model;kvazilinear task;triangulation;misclosure;thickness of fruit;temperature;cooling offruit |
Issue Date: | 2008 |
Series/Report no.: | Холодильна техніка і технологія;№6 (116) (С.52 – 54) |
Abstract: | RU: В статье рассмотрено математическое моделирование поля температур внутри плода, что дает возможность теоретическим путем определять распределение температур по толщине плода во времени. EN: Mathematical simulation of the temperatures field inside the fruit is considered in this article, that enables theoretically determine temperatures distribution on the fruit thickness in time. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15669 |
Appears in Collections: | Кафедра Комп'ютерні науки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10. Математическое моделирование процесса замораживания сельскохозяйственной продукции 1..pdf | 152.28 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.