Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15668
Title: Технология хранения и переработки кукурузы молочно-восковой спелости в замороженном виде
Authors: Ялпачик, Владимир Федорович
Ялпачик, Володимир Федорович
Yalpachyk, Volodymyr
Стручаев, К. Н.
Keywords: замораживание под давлением;хранение;дефростация под давлением;получение купажного кукурузно-перцевого сока
Issue Date: 2008
Publisher: ТДАТУ
Series/Report no.: Праці ТДАТУ;Вип. 8, т. 2 (С. 33-40)
Abstract: Работа посвящена усовершенствованию технологии низкотемпературного замораживания плодоовощной продукции с целью ее длительного хранения. В статье предложены технологические схемы процесса замораживания и переработки початков кукурузы молочно-восковой спелости.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15668
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.