Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15668
Title: | Технология хранения и переработки кукурузы молочно-восковой спелости в замороженном виде |
Authors: | Ялпачик, Владимир Федорович Ялпачик, Володимир Федорович Yalpachyk, Volodymyr Стручаев, К. Н. |
Keywords: | замораживание под давлением;хранение;дефростация под давлением;получение купажного кукурузно-перцевого сока |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | ТДАТУ |
Series/Report no.: | Праці ТДАТУ;Вип. 8, т. 2 (С. 33-40) |
Abstract: | Работа посвящена усовершенствованию технологии низкотемпературного замораживания плодоовощной продукции с целью ее длительного хранения. В статье предложены технологические схемы процесса замораживания и переработки початков кукурузы молочно-восковой спелости. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15668 |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2. Технология хранения и переработки кукурузы молочно-восковой спелости в замороженном виде 1..pdf | 457.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.