Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15492
Title: Perspectives d'utilisation des concentres alimentaires au quotidien
Authors: Lavrova, I. S.
Scientific director: Vynohradova, Marharyta
Виноградова, Маргарита Сергіївна
Виноградова, Маргарита Сергеевна
Keywords: production de concentres alimentaires;concentres ordinaires et instantanes
Issue Date: 2021
Publisher: ТДАТУ
Series/Report no.: Science and innovations in the 21st century: матеріали І Всеукр. Інтернет-конф. студ. та молодих вчених (Мелітополь, 12 травня 2021 р.);Т. 1 (С. 18-20)
Abstract: La production de concentres alimentaires dans les pays developpes du monde augmente chaque annee. En Ukraine, les plus grandes entreprises de production de concentres alimentaires sont situees a Dnepropetrovsk, Odessa et Kolundan (region de Ternopil). De petites usines alimentaires sont situees dans differentes regions d'Ukraine et certaines usines de sechage de legumes produisent des groupes distincts de concentres alimentaires.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15492
Appears in Collections:Публікації студентів

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lavrova1.pdf157.12 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.