Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15492
Title: | Perspectives d'utilisation des concentres alimentaires au quotidien |
Authors: | Lavrova, I. S. |
Scientific director: | Vynohradova, Marharyta Виноградова, Маргарита Сергіївна Виноградова, Маргарита Сергеевна |
Keywords: | production de concentres alimentaires;concentres ordinaires et instantanes |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | ТДАТУ |
Series/Report no.: | Science and innovations in the 21st century: матеріали І Всеукр. Інтернет-конф. студ. та молодих вчених (Мелітополь, 12 травня 2021 р.);Т. 1 (С. 18-20) |
Abstract: | La production de concentres alimentaires dans les pays developpes du monde augmente chaque annee. En Ukraine, les plus grandes entreprises de production de concentres alimentaires sont situees a Dnepropetrovsk, Odessa et Kolundan (region de Ternopil). De petites usines alimentaires sont situees dans differentes regions d'Ukraine et certaines usines de sechage de legumes produisent des groupes distincts de concentres alimentaires. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15492 |
Appears in Collections: | Публікації студентів |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lavrova1.pdf | 157.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.