Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1432
Название: Вплив екзогенної обробки антиоксидантами на динаміку фенольних речовин при зберіганні яблук
Авторы: Сердюк, Марина Єгорівна
Сердюк, Марина Егоровна
Serdyuk, Maryna
Калитка, Валентина Василівна
Калитка, Валентина Васильевна
Kalitka, Valentina
Байбєрова, Світлана Сергіївна
Байберова, Светлана Сергеевна
Baiberova, Svitlana
Ключевые слова: яблука
зберігання
антиоксиданти
Дата публикации: 2014
Издательство: Украинская государственная академия железнодорожного транспорта
Серия/номер: Восточно-Европейский журнал передовых технологий: науч. журнал;№5(11)
Краткий осмотр (реферат): Для скорочення втрат фенольних речовинплодів яблуні в період зберігання запропоновано використання комплексних антиоксидантних композицій. Застосування такихкомпозицій знижує активність поліфенолоксидази і уповільнює окиснення фенолів.Математично обґрунтовано, що запропоновані антиоксидантні композиції нівелюють вплив багатьох погодних чинників на остаточний вміст фенольних речовин при зберіганні яблук
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1432
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1211.pdf341,37 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.