Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1346
Название: Механізм руйнування жирових кульок у струминному гомогенізаторі з роздільним подаванням вершків
Авторы: Самойчук, Кирил Олегович
Самойчук, Кирилл Олегович
Samoichuk, Kyryl
Ковальов, Олександр Олександрович
Ковалев, Александр Александрович
Kovalov, Oleksandr
Ключевые слова: струменева гомогенізація
жирова кулька
руйнування
Дата публикации: 2013
Издательство: ДонНУЕТ ім. Михайла Туган-Барановського
Серия/номер: Обладнання та технології харчових виробництв: зб. наук. праць;Вип. 30
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1346
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф. Ю. Ялпачика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1142.pdf617,15 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.