Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13196
Title: | Обоснование толщины подмороженного слоя кусочков кабачков и тыквы в процессе подготовки к длительному хранению в замороженном виде |
Authors: | Ялпачик, Володимир Федорович Ялпачик, Владимир Федорович Yalpachyk, Volodymyr Стручаєв, Микола Іванович Стручаев, Николай Иванович Struchaiev, Mykola Тарасенко, Віра Григорівна Тарасенко, Вера Григорьевна Tarasenko, Vira |
Keywords: | хранение;охлаждение;слой;продукт |
Issue Date: | 2008 |
Series/Report no.: | MOTROL Motoryzacja i energetyka rolnictwa;T. 10A (S. 187-190) |
Abstract: | Статья посвящена обоснованию толщины подмороженного слоя овощной продукции при замораживании. Результаты исследований могут использоваться при разработке технологии длительного хранения в замороженном виде. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13196 |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
5. Обоснование толщины подмороженного слоя кусочков кабачков и тыквы в процессе подготовки к длительному хранению в замороженном виде__распознан.pdf | 1.67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.