Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13196
Title: Обоснование толщины подмороженного слоя кусочков кабачков и тыквы в процессе подготовки к длительному хранению в замороженном виде
Authors: Ялпачик, Володимир Федорович
Ялпачик, Владимир Федорович
Yalpachyk, Volodymyr
Стручаєв, Микола Іванович
Стручаев, Николай Иванович
Struchaiev, Mykola
Тарасенко, Віра Григорівна
Тарасенко, Вера Григорьевна
Tarasenko, Vira
Keywords: хранение;охлаждение;слой;продукт
Issue Date: 2008
Series/Report no.: MOTROL Motoryzacja i energetyka rolnictwa;T. 10A (S. 187-190)
Abstract: Статья посвящена обоснованию толщины подмороженного слоя овощной продукции при замораживании. Результаты исследований могут использоваться при разработке технологии длительного хранения в замороженном виде.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13196
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.