Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1288
Название: Удосконалення технології зберігання зелені петрушки за використання композиції аграрного гідрогелю та антиоксидантів : автореф. дис. ... канд. техн. наук : спец. 05.18.13
Другие названия: Improving storage technologies of parsley with using of agrarian hydrogel and antioxidant composition
Авторы: Кулик, Аліна Степанівна
Kulyk, Alina
Ключевые слова: зелень петрушки
метаболічні процеси
аграрний гідрогель
Дата публикации: 2016
Издательство: Національний університет харчових технологій
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1288
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1921.pdf799,6 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.