Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1267
Название: Вплив абіотичних факторів на формування біологічно активних речовин зелені петрушки
Авторы: Тележенко, Л. М.
Кулик, Аліна Степанівна
Жукова, Валентина Федорівна
Кюрчев, Сергій Володимирович
Верхоланцева, Валентина Олександрівна
Telezhenko, L.
Kulik, Alina
Zhukova, Valentina
Kiurchev, Serhii
Verholantseva, Valentina
Ключевые слова: зелень петрушки
абіотичні фактори
аскорбінова кислота
Дата публикации: 2016
Издательство: Полтав. гос. аграр. академия
Серия/номер: Технологический аудит и резервы производства = Технологічний аудит та резерви виробництва : науч. журн.;Т. 4, № 4
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1267
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1870.pdf837,68 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.