Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1267
Название: Вплив абіотичних факторів на формування біологічно активних речовин зелені петрушки
Авторы: Тележенко, Л. М.
Кулик, Аліна Степанівна
Кулик, Алина Степановна
Kulik, Alina
Жукова, Валентина Федорівна
Жукова, Валентина Федоровна
Zhukova, Valentyna
Кюрчев, Сергій Володимирович
Кюрчев, Сергей Владимирович
Kiurchev, Serhii
Верхоланцева, Валентина Олександрівна
Верхоланцева, Валентина Александровна
Verkholantseva, Valentyna
Ключевые слова: зелень петрушки
абіотичні фактори
аскорбінова кислота
Дата публикации: 2016
Издательство: Полтав. гос. аграр. академия
Серия/номер: Технологический аудит и резервы производства = Технологічний аудит та резерви виробництва : науч. журн.;Т. 4, № 4
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1267
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1870.pdf837,68 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.