Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1266
Название: Дослідження впливу способів обробки антиоксидантними композиціями на збереженість плодів
Авторы: Сердюк, Марина Єгорівна
Сердюк, Марина Егоровна
Serdyuk, Maryna
Степаненко, Дмитро Сергійович
Степаненко, Дмитрий Сергеевич
Stepanenko, Dmitro
Байбєрова, Світлана Сергіївна
Байберова, Светлана Сергеевна
Baiberova, Svitlana
Гапріндашвілі, Нона Арчилівна
Гаприндашвили, Нона Арчиловна
Gaprindashvili, Nona
Ключевые слова: плоди
антиоксиданти
спосіб обробки
Дата публикации: 2016
Издательство: Полтав. гос. аграр. академия
Серия/номер: Технологический аудит и резервы производства = Технологічний аудит та резерви виробництва : науч. журн.;Т. 4, № 4
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1266
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1869.pdf334,62 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.