Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1266
Название: Дослідження впливу способів обробки антиоксидантними композиціями на збереженість плодів
Авторы: Сердюк, М. Є.
Степаненко, Д. С.
Байбєрова, С. С.
Гапріндашвілі, Н. А.
Serdyuk, M.
Stepanenko, D.
Baiberova, S.
Gaprindashvili, N.
Ключевые слова: плоди
антиоксиданти
спосіб обробки
Дата публикации: 2016
Издательство: Полтав. гос. аграр. академия
Серия/номер: Технологический аудит и резервы производства = Технологічний аудит та резерви виробництва : науч. журн.;Т. 4, № 4
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1266
Располагается в коллекциях:кафедра Технологія переробки та зберігання продукції с/г

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1869.pdf334,62 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.