Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1264
Название: The study of methods of preliminary cooling of fruits
Авторы: Serdyuk, M.
Stepanenko, D.
Baiberova, S.
Gaprindashvili, N.
Kulik, A.
Ключевые слова: preliminary cooling
distinol
lecithin
Дата публикации: 2016
Серия/номер: Eureka: life sciences;№ 3
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1264
Располагается в коллекциях:кафедра Технологія переробки та зберігання продукції с/г

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1867.pdf385,99 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.