Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12221
Title: Изменение влагоудерживающей способности плодов сливы при замораживании и хранении в связи с фракционным составом воды
Authors: Григоренко, Олена Віталіївна
Григоренко, Елена Витальевна
Hryhorenko, Olena
Модонкаева, А. Э.
Keywords: влагоудерживаюшая способность;слива;фракционный состав воды
Issue Date: 2011
Publisher: НИВиВ «Магарач»
Series/Report no.: Виноградарство и виноделие: сборник научных трудов;Т. XLI, ч. 1 (С. 52-53)
Abstract: Представлены результаты исследования процесса изменения влагоудерживаюшей способности плодов сливы при замораживании и динамике хранения в связи с фракционным составом воды на примере сорта Кирке. The changes in the moisture-holding capacity of plums (cv Kirke) during freezing and storage as affected by the dynamics o f the fraction composition of water were studied.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12221
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
5_распознан.pdf3.38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.