Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12221
Title: | Изменение влагоудерживающей способности плодов сливы при замораживании и хранении в связи с фракционным составом воды |
Authors: | Григоренко, Олена Віталіївна Григоренко, Елена Витальевна Hryhorenko, Olena Модонкаева, А. Э. |
Keywords: | влагоудерживаюшая способность;слива;фракционный состав воды |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | НИВиВ «Магарач» |
Series/Report no.: | Виноградарство и виноделие: сборник научных трудов;Т. XLI, ч. 1 (С. 52-53) |
Abstract: | Представлены результаты исследования процесса изменения влагоудерживаюшей способности плодов сливы при замораживании и динамике хранения в связи с фракционным составом воды на примере сорта Кирке. The changes in the moisture-holding capacity of plums (cv Kirke) during freezing and storage as affected by the dynamics o f the fraction composition of water were studied. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12221 |
Appears in Collections: | кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
5_распознан.pdf | 3.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.