Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12171
Title: | Использование струйного диспергатора для получения мелкодисперсных эмульсий |
Authors: | Лебідь, М. Р. |
Keywords: | молоко;диспергирование;гомогенизация;струйно-щелевой гомогенизатор;молочные продукты |
Issue Date: | 2020 |
Series/Report no.: | Інноваційні технології в агропромисловому комплексі: матеріали І Всеукраїн. Наук.-практ. Інтернет-конференції (Мелітополь, 01-30 вересня 2020 р.);(С. 82 - 87) |
Abstract: | Диспергирование имеет широкое распространение при переработке продукции сельского хозяйства животного и растительного происхождения. Эта операция используется для получения гомогенных эмульсий, обеспечения равномерного распределения компонентов дисперсной фазы в объеме дисперсной среды [1]. Она используется для увеличения срока хранения, уменьшения потерь молочного жира с тарой, приобретения продуктом насыщенного цвета и вкуса. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12171 |
Appears in Collections: | Публікації здобувачів (бакалаврів. магістрів, аспірантів) |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.