Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12171
Title: Использование струйного диспергатора для получения мелкодисперсных эмульсий
Authors: Лебідь, М. Р.
Keywords: молоко;диспергирование;гомогенизация;струйно-щелевой гомогенизатор;молочные продукты
Issue Date: 2020
Series/Report no.: Інноваційні технології в агропромисловому комплексі: матеріали І Всеукраїн. Наук.-практ. Інтернет-конференції (Мелітополь, 01-30 вересня 2020 р.);(С. 82 - 87)
Abstract: Диспергирование имеет широкое распространение при переработке продукции сельского хозяйства животного и растительного происхождения. Эта операция используется для получения гомогенных эмульсий, обеспечения равномерного распределения компонентов дисперсной фазы в объеме дисперсной среды [1]. Она используется для увеличения срока хранения, уменьшения потерь молочного жира с тарой, приобретения продуктом насыщенного цвета и вкуса.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12171
Appears in Collections:Публікації студентів

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
5.pdf278.37 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.