Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12064
Title: | Процесс охлаждения зерновых культур с применением импульсного барботирования |
Authors: | Кюрчев, Сергей Владимирович Кюрчев, Сергій Володимирович Kiurchev, Serhii Верхоланцева, Валентина Александровна Верхоланцева, Валентина Олександрівна Verkholantseva, Valentyna Кюрчева, Людмила Николаевна Кюрчева, Людмила Миколаївна Kiurcheva, Liudmyla |
Keywords: | зерновые культуры;зернохранилище;охлаждение;импульсное барботирование |
Issue Date: | 2020 |
Series/Report no.: | Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХІІІ Международной научно-практической конференции;(С. 265 – 267) |
Abstract: | Предлагаем применять в зернохранилище процесс охлаждения с использованием пневмоимпульсных ворошителей зерновой массы: который происходит за счет образования импульсов. Продукция находится на определенном расстоянии от пола, распределение пневмопотока к сыпучей среде выполняется через коллектор, который подсоеднняется отдельно к каждому поддону, которые расположены параллельно друг другу для облегчения доступа и способности образования стоячей волны. Наличие диафрагмы и упругих элементов обеспечивают периодическое отсечение и уплотнение пневмокамеры с нагнетательным контуром вентилятора. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12064 |
Appears in Collections: | Кафедра Інженерної механіки та комп'ютерного проектування |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.