Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12063
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКовалев, Александр Александрович-
dc.contributor.authorКовальов, Олександр Олександрович-
dc.contributor.authorKovalov, Oleksandr-
dc.contributor.authorКолодий, Александр Сергеевич-
dc.contributor.authorКолодій, Олександр Сергійович-
dc.contributor.authorKolodii, Oleksandr-
dc.date.accessioned2020-10-07T08:25:33Z-
dc.date.available2020-10-07T08:25:33Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12063-
dc.description.abstractОбеспечение качества (среднего диаметра жировых шариков)после диспергирования является необходимым условием конкурентоспособности молочной продукции среди аналогичных изделий, выпускаемых другими производителями. Вместе с тем наиболее распространенные в промышленности клапанные гомогенизаторы отличаются высокими энергозатратами, величина которых достигает 3 кВт-ч/т изготовленной продукции. Решение проблемы высоких энергозатрат на проведение диспергирования является актуальной задачей, решение которой затрудняется отсутствием общей теории процесса гомогенизации.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesСовременные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХІІІ Международной научно-практической конф.;(С. 256 – 258)-
dc.subjectгомогенизация молокаuk
dc.subjectдиспергированиеuk
dc.subjectэнергозатратыuk
dc.titleКачество диспергирования и энергозатраты промышленного образца струйно-щелевого гомогенизатора молокаuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1.pdf184.94 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.