Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1191
Название: Энергоэффективность процессов тестоприготовления
Авторы: Янаков, В. П.
Ключевые слова: энергоэффективность
хлеб
качество
Дата публикации: 2011
Издательство: Одеська національна академія харчових технологій
Серия/номер: Наукові праці ОНАХТ;Вип. 39, т. 2
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1191
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1728.pdf597,1 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.