Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1189
Название: Определение условий комплексного подхода в анализе качества хлебопекарной продукции
Авторы: Янаков, В. П.
Антропова, Л. М,
Ланже, О.
Yanakov, V. P.
Antropova, L. N.
Lange, O.
Ключевые слова: рецептура
замес теста
качество
Дата публикации: 2015
Издательство: НТУ "ХПІ"
Серия/номер: Вісник Національного технічного університету "Харківський політехнічний інститут": зб. наук праць;№ 44
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1189
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1727.pdf307,2 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.