Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1183
Название: Розробка технологій прискореного дозрівання солоду
Другие названия: Development of technology for the accelerated maturing malt
Авторы: Олексієнко, В. О.
Харитонова, Г. І.
Oleksiienko, V. O.
Kharytonova, A. I.
Ключевые слова: солод
стимуляція
іонізаційні процеси
Дата публикации: 2015
Серия/номер: Техніка, енергетика, транспорт АПК : всеукр. наук.-техн. журн.;№ 1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1183
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1725.pdf306,02 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.