Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1181
Название: Обґрунтування гідродинамічних параметрів процесу струминної гомогенізації молока з роздільною подачею вершків
Авторы: Самойчук, Кирил Олегович
Самойчук, Кирилл Олегович
Samoichuk, Kyryl
Ковальов, Олександр Олександрович
Ковалев, Александр Александрович
Kovalov, Oleksandr
Ключевые слова: аналітичні дослідження
струминна гомогенізація
Дата публикации: 2014
Издательство: Одеська національна академія харчових технологій
Серия/номер: Наукові праці ОНАХТ;Вип. 46, т. 2
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1181
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф. Ю. Ялпачика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1723.pdf1,36 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.