Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1172
Название: Прогнозування якісних технічних показників плодів груші залежно від стресових абіотичних факторів
Другие названия: Prediction of the pear fruits quality technical indicators depending on stress abiotic factors
Авторы: Сердюк, М. Є.
Serdyuk, M.
Ключевые слова: товарність
маса
форма
плоди
Дата публикации: 2014
Издательство: Львівська комерційна академія
Серия/номер: Вісник Львівської комерційної академії : зб. наук. праць;Вип. 14
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1172
Располагается в коллекциях:кафедра Технологія переробки та зберігання продукції с/г

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1706.pdf714,78 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.