Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1171
Название: Якісні показники зелені петрушки за зберігання з використанням аграрного гідрогелю та антиоксидантної композиції
Другие названия: Qualitative indicators of parsley greens during storage with usage of agrarian hydrogel and antioxidant composition
Авторы: Прісс, О. П.
Кулик, А. С.
Priss, O. P.
Kulik, A. S.
Ключевые слова: зберігання
зелень петрушки
антиоксиданти
Дата публикации: 2014
Издательство: Львівська комерційна академія
Серия/номер: Вісник Львівської комерційної академії : зб. наук. праць;Вип. 14
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1171
Располагается в коллекциях:кафедра Технологія переробки та зберігання продукції с/г

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1707.pdf333,59 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.