Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1169
Название: Динаміка комплексу пігментів зелені петрушки при зберіганні з використанням антиоксидантних препаратів
Другие названия: Dynamics of complex of parsley pigments at storage with the use of antioxidatic preparations
Авторы: Прісс, Олеся Петрівна
Присс, Олеся Петровна
Priss, Olesia
Кулик, Аліна Степанівна
Кулик, Алина Степановна
Kulik, Alina
Ключевые слова: зберігання
зелень петрушки
Дата публикации: 2015
Издательство: Нац. ун-т харч. технологій
Серия/номер: Наукові праці Національного університету харчових технологій;Т. 21, № 3
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1169
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1709.pdf373,66 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.