Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1158
Название: Определение величин процесса перемешивания хлебопекарного, кондитерского и макаронного теста
Авторы: Янаков, В. П.
Ключевые слова: анализ
симплекс
структура
Дата публикации: 2015
Издательство: Одеська національна академія харчових технологій
Серия/номер: Наукові праці ОНАХТ;Вип. 47, т. 2
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1158
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1720.pdf477,53 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.