Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1120
Название: Конструкції струминних диспергаторів жирової фази молока
Авторы: Дайниченко, Г. В.
Самойчук, К. О.
Ковальов, О. О.
Ключевые слова: диспергування
аналіз
нормалізація
Дата публикации: 2016
Издательство: Мелітополь: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету;Вип. 16, Т. 1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1120
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31.pdf453,27 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.