Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1119
Название: Вплив абіотичних факторів на розвиток фізіологічних розладів та мікробіологічних захворювань під час холодильного зберігання плодів яблуні
Авторы: Сердюк, М .Є.
Байбєрова, С. С.
Ключевые слова: плоди яблуні
прогнозування
модель
кореляція
Дата публикации: 2016
Издательство: Мелітополь: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету;Вип. 16, Т. 1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1119
Располагается в коллекциях:кафедра Технологія переробки та зберігання продукції с/г

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
28.pdf587,93 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.