Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1117
Название: Вплив теплової обробки біологічно активними речовинами на інтенсивність дихання томатів впродовж зберігання
Авторы: Прісс, О. П.
Бандуренко, Г. М.
Ключевые слова: томати
зберігання
теплова обробка біологічно активними речовинами
інтенсивність дихання
Дата публикации: 2016
Издательство: Мелітополь: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету;Вип. 16, Т. 1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1117
Располагается в коллекциях:кафедра Технологія переробки та зберігання продукції с/г

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
14.pdf519,25 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.