
ISSN: 2524-0714
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1097
Название: | Вибір кращого для заморожування та тривалого зберігання сорту дюків з оптимальним комплексом параметрів органолептичних та фізико-хімічних показників плодів |
Авторы: | Іванченко, В. Й. Іванова, І. Є. |
Ключевые слова: | фізико-біохімічні показники баготокритеріальна оптимізація |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | НИВиВ "Магарач" |
Серия/номер: | Виноградарство и виноделие: сб. науч. тр.;Т. 39 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1097 |
Располагается в коллекциях: | кафедра Плодоовочівництво, виноградарство та біохімія |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1747.pdf | 294,37 kB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Google ScholarTM
Проверить
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.