Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1092
Название: The role of the mathematical model in doughmaking process optimization
Авторы: Yanakov, V. P.
Ключевые слова: mathematical model
process optimization
Дата публикации: 2011
Издательство: КДМТУ
Серия/номер: Рибне господарство України: наук. журнал;№ 2
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1092
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1753.pdf505,27 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.