Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9972
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сердюк, Марина Егоровна | - |
dc.contributor.author | Сердюк, Марина Єгорівна | - |
dc.contributor.author | Serdiuk, Maryna | - |
dc.contributor.author | Гогунская, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-31T09:21:42Z | - |
dc.date.available | 2020-03-31T09:21:42Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9972 | - |
dc.description.abstract | Проводимые исследования позволят в дальнейшем усовершенствовать существующую технологию хранения, что не только поможет плодам преодолеть высокую стрессовую нагрузку, но и повысит качество плодов сливы с точки зрения содержания в них антиоксидантных соединений и позволит с минимальными потерями довести собранный урожай до потребителя. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | Фенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы докладов VIII Международного симпозиума (Москва, 2-5 октября 2012 года);С. 651-655 | - |
dc.subject | образование свободных радикалов | uk |
dc.subject | механизмы устойчивости растений | uk |
dc.subject | антиоксиданты | uk |
dc.subject | фенольные соединения | uk |
dc.subject | аскорбиновая кислота | uk |
dc.subject | лецитин | uk |
dc.subject | хранение плодов сливы | uk |
dc.subject | сорт Венгерка итальянская | uk |
dc.title | Использование антиоксидантной композиции на основе рутина для повышения адаптостатуса плодов сливы при хранении | uk |
dc.type | Working Paper | uk |
Appears in Collections: | кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
разбить 5 (1).pdf | 278.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.