Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9971
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПрисс, Олеся Петровна-
dc.contributor.authorПрісс, Олеся Петрівна-
dc.contributor.authorPriss, Olesia-
dc.date.accessioned2020-03-31T09:10:11Z-
dc.date.available2020-03-31T09:10:11Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9971-
dc.description.abstractВ результате исследований выявлены закономерности в динамике фенольных соединений при хранении плодов кабачка и огурца с применением антиоксидантов. Использование комплексных антиоксидантов позволяет стабилизировать процессы накопления полифенолов в плодах кабачка и огурцов длиной более 11 см., и распада фенольных веществ в огурцах длиной до 11 см., что свидетельствует о замедлении процессов старения плода и возможности получения продукции высшего качества после хранения.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesФенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы докладов VIII Международного симпозиума (Москва, 2-5 октября 2012 года);С. 638-640-
dc.subjectфенольные веществаuk
dc.subjectплоды огурцовuk
dc.subjectплоды кабачковuk
dc.subjectМаша F1uk
dc.subjectТамино F1uk
dc.subjectКавилиuk
dc.titleДинамика фенольных веществ при хранении плодов кабачка и огурца с применением антиоксидантовuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
разбить 5.pdf265.47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.