Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9971
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Присс, Олеся Петровна | - |
dc.contributor.author | Прісс, Олеся Петрівна | - |
dc.contributor.author | Priss, Olesia | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-31T09:10:11Z | - |
dc.date.available | 2020-03-31T09:10:11Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9971 | - |
dc.description.abstract | В результате исследований выявлены закономерности в динамике фенольных соединений при хранении плодов кабачка и огурца с применением антиоксидантов. Использование комплексных антиоксидантов позволяет стабилизировать процессы накопления полифенолов в плодах кабачка и огурцов длиной более 11 см., и распада фенольных веществ в огурцах длиной до 11 см., что свидетельствует о замедлении процессов старения плода и возможности получения продукции высшего качества после хранения. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | Фенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы докладов VIII Международного симпозиума (Москва, 2-5 октября 2012 года);С. 638-640 | - |
dc.subject | фенольные вещества | uk |
dc.subject | плоды огурцов | uk |
dc.subject | плоды кабачков | uk |
dc.subject | Маша F1 | uk |
dc.subject | Тамино F1 | uk |
dc.subject | Кавили | uk |
dc.title | Динамика фенольных веществ при хранении плодов кабачка и огурца с применением антиоксидантов | uk |
dc.type | Working Paper | uk |
Appears in Collections: | кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
разбить 5.pdf | 265.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.