Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9970
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПрисс, Олеся Петровна-
dc.contributor.authorПрісс, Олеся Петрівна-
dc.contributor.authorPriss, Olesia-
dc.contributor.authorКалитка, Валентина Васильевна-
dc.contributor.authorКалитка, Валентина Василівна-
dc.contributor.authorKalytka, Valentyna-
dc.date.accessioned2020-03-31T08:59:11Z-
dc.date.available2020-03-31T08:59:11Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9970-
dc.description.abstractОпределяющее влияние на накопление фенольных соединений в плодах перца и томата имеет сумма активных температур периода формирования и созревания плодов (r=0,77…0,80). Для плодов огурца и кабачка кроме суммы активных температур периода формирования плодов (r=0,57…0,70), значительное влияние имеют осадки (r=-0,62…-0,72).uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesФенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы IX Международного симпозиума (Москва, 20-25 апреля 2015 года);С. 413-417-
dc.subjectфенольные соединенияuk
dc.subjectабиотические факторыuk
dc.subjectперецuk
dc.subjectГеркулес F1uk
dc.subjectтоматыuk
dc.subjectНовичокuk
dc.subjectогурцыuk
dc.subjectМаша F1uk
dc.subjectкабачкиuk
dc.subjectКавили F1uk
dc.subjectусловия вегетации плодовuk
dc.titleВлияние абиотических факторов на накопление фенольных соединений в плодовых овощахuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
разбить 4.pdf1.01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.