Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9620
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСердюк, Марина Егоровна-
dc.contributor.authorСердюк, Марина Єгорівна-
dc.contributor.authorSerdyuk, Maryna-
dc.contributor.authorПрисс, Олеся Петровна-
dc.contributor.authorПрісс, Олеся Петрівна-
dc.contributor.authorPriss, Оlesia-
dc.date.accessioned2020-02-20T13:00:07Z-
dc.date.available2020-02-20T13:00:07Z-
dc.date.issued2019-03-21-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9620-
dc.language.isoukuk
dc.publisherМинск: БГАТУuk
dc.relation.ispartofseriesПереработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: сборник статей IV Международной научно-практической конференции;С. 33-36-
dc.subjectхранение плодовuk
dc.subjectфитонутриентыuk
dc.subjectдлительное хранениеuk
dc.subjectплодовая продукцияuk
dc.titleИспользование антиоксидантной композиции для длительного хранения плодовuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
разбить 1.pdf368.13 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.