Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8974
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKhytrov, A. A.-
dc.date.accessioned2019-12-19T13:54:52Z-
dc.date.available2019-12-19T13:54:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8974-
dc.description.abstractGerade die Besonderheiten der Herstellung junger Weine möchten wir in der vorliegenden Veröffentlichung betrachten, und zwar am Beispiel eines in Deutschland verbreiteten jungen Weines, der Federweißer heißt. Der Prozess seiner Herstellung wurde vom Autor vom Mai bis zum September im deutschen Bundesland Brandenburg im Rahmen des APOLLO- Agrarpraktikums beobachtet.uk
dc.language.isodeuk
dc.publisherТДАТУuk
dc.relation.ispartofseriesМатеріали VII Всеукраїнської науково-технічної конференції магістрантів і студентів за підсумками наукових досліджень 2019 року: тези доповідей (Мелітополь, 11-22 листопада 2019 р.). Навчально-науковий інститут загальноуніверситетської підготовки;С. 74-75-
dc.subjectweinproduktionuk
dc.subjectjunge Weineuk
dc.subjectFederweißeruk
dc.titleBesonderheiten der produktion junger weineuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:Публікації студентів

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
materialy-2019 02.12-74-75.pdf171.22 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.