Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8974
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Khytrov, A. A. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-19T13:54:52Z | - |
dc.date.available | 2019-12-19T13:54:52Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8974 | - |
dc.description.abstract | Gerade die Besonderheiten der Herstellung junger Weine möchten wir in der vorliegenden Veröffentlichung betrachten, und zwar am Beispiel eines in Deutschland verbreiteten jungen Weines, der Federweißer heißt. Der Prozess seiner Herstellung wurde vom Autor vom Mai bis zum September im deutschen Bundesland Brandenburg im Rahmen des APOLLO- Agrarpraktikums beobachtet. | uk |
dc.language.iso | de | uk |
dc.publisher | ТДАТУ | uk |
dc.relation.ispartofseries | Матеріали VII Всеукраїнської науково-технічної конференції магістрантів і студентів за підсумками наукових досліджень 2019 року: тези доповідей (Мелітополь, 11-22 листопада 2019 р.). Навчально-науковий інститут загальноуніверситетської підготовки;С. 74-75 | - |
dc.subject | weinproduktion | uk |
dc.subject | junge Weine | uk |
dc.subject | Federweißer | uk |
dc.title | Besonderheiten der produktion junger weine | uk |
dc.type | Working Paper | uk |
Appears in Collections: | Публікації здобувачів (бакалаврів. магістрів, аспірантів) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
materialy-2019 02.12-74-75.pdf | 171.22 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.