Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8974
Title: Besonderheiten der produktion junger weine
Authors: Khytrov, A. A.
Keywords: weinproduktion;junge Weine;Federweißer
Issue Date: 2019
Publisher: ТДАТУ
Series/Report no.: Матеріали VII Всеукраїнської науково-технічної конференції магістрантів і студентів за підсумками наукових досліджень 2019 року: тези доповідей (Мелітополь, 11-22 листопада 2019 р.). Навчально-науковий інститут загальноуніверситетської підготовки;С. 74-75
Abstract: Gerade die Besonderheiten der Herstellung junger Weine möchten wir in der vorliegenden Veröffentlichung betrachten, und zwar am Beispiel eines in Deutschland verbreiteten jungen Weines, der Federweißer heißt. Der Prozess seiner Herstellung wurde vom Autor vom Mai bis zum September im deutschen Bundesland Brandenburg im Rahmen des APOLLO- Agrarpraktikums beobachtet.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8974
Appears in Collections:Публікації студентів

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
materialy-2019 02.12-74-75.pdf171.22 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.