Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8964
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSaviska, A. S.-
dc.contributor.authorVynohradova, Marharyta-
dc.contributor.authorВиноградова, Маргарита Сергіївна-
dc.contributor.authorВиноградова, Маргарита Сергеевна-
dc.date.accessioned2019-12-19T12:18:00Z-
dc.date.available2019-12-19T12:18:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8964-
dc.description.abstractMalgré toutes les perspectives de la direction, le secteur des fleurs comestibles est assez risqué et nécessite la préparation la plus précise possible d’un plan commercial et le respect de tous les délais.uk
dc.language.isofruk
dc.publisherТДАТУuk
dc.relation.ispartofseriesМатеріали VII Всеукраїнської науково-технічної конференції магістрантів і студентів за підсумками наукових досліджень 2019 року: тези доповідей (Мелітополь, 11-22 листопада 2019 р.). Навчально-науковий інститут загальноуніверситетської підготовки;С. 70-71-
dc.subjectfleurs en cuisineuk
dc.subjectdes fleurs comestiblesuk
dc.subjectl’utilisation des fleurs comestiblesuk
dc.titleFleurs comestibles en tant que catégorie indépendante de produits pour une alimentation saineuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:кафедра Іноземні мови

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
materialy-2019 02.12-70-71.pdf300.41 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.