Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/7067
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSaviska, A.-
dc.contributor.authorVinogradova, Marharita-
dc.contributor.authorVinohradova, Marharyta-
dc.contributor.authorВиноградова, Маргарита Сергіївна-
dc.contributor.authorВиноградова, Маргарита Сергеевна-
dc.date.accessioned2019-05-23T06:38:54Z-
dc.date.available2019-05-23T06:38:54Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/7067-
dc.description.abstractDans le monde d'aujourd'hui, les aliments malsains, tels que les croustilles, les craquelins, sont remplacés par des friandises saines et savoureuses sous forme de croustilles de fruits et de collations de légumes, qui devraient constituer une alternative aux aliments malsains, mais très populaires. Les copeaux, chips de fruits, c‘est un produit tout à fait prêt à être utilisé, conçu pour une collation rapide. En comparaison avec les chips classiques, les fruits présentent plusieurs avantages qui distinguent avantageusement le produit d‘autres produits similairesuk
dc.language.isofruk
dc.publisherТДАТУuk
dc.relation.ispartofseriesМатеріли Всеукраїнської науково-технічної конференції магістрантів і студентів ТДАТУ (присвячується 80-річчю Запорізької області за підсумками наукових досліджень 2018 року). Кафедра іноземних мов: збірник тез доповідей (Мелітополь, 19-23 листопада 2018 р.);С. 88-89-
dc.subjectchips de fruitsuk
dc.subjectles aliments malsainsuk
dc.subjectles croustillesuk
dc.subjectmatières premières de l'Ukraineuk
dc.titleTechnologie de la sublimation des fruits pour la production des copeaux de fruits en Ukraineuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:кафедра Іноземні мови

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ин.яз 98 -88-89.pdf257.47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.