Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/6032
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯнаков, Валерій Петрович-
dc.contributor.authorЯнаков, Валерий Петрович-
dc.contributor.authorYanakov, Valerii-
dc.date.accessioned2019-02-22T08:02:33Z-
dc.date.available2019-02-22T08:02:33Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/6032-
dc.description.abstractСтатья посвящена анализу интенсификации процесса тестоприготовления, способствующий повышению качеству технологического процесса. Для решения этой проблемы необходимо всестороннее рассмотрение путей сокращения времени обработки теста и способов улучшения качественных показателейuk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesПраці Таврійського державного агротехнологічного університету: наукове фахове видання;Вип. 10, Т. 1 (С. 40–47)-
dc.subjectэнергетический аудитuk
dc.subjectзакономерностьuk
dc.subjectконтролируемые параметрыuk
dc.subjectсвойстваuk
dc.subjectтестоuk
dc.titleАнализ интенсификации приготовления тестаuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02-Статья-converted.pdf302.7 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.