Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/6032
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Янаков, Валерій Петрович | - |
dc.contributor.author | Янаков, Валерий Петрович | - |
dc.contributor.author | Yanakov, Valerii | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-22T08:02:33Z | - |
dc.date.available | 2019-02-22T08:02:33Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/6032 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена анализу интенсификации процесса тестоприготовления, способствующий повышению качеству технологического процесса. Для решения этой проблемы необходимо всестороннее рассмотрение путей сокращения времени обработки теста и способов улучшения качественных показателей | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | Праці Таврійського державного агротехнологічного університету: наукове фахове видання;Вип. 10, Т. 1 (С. 40–47) | - |
dc.subject | энергетический аудит | uk |
dc.subject | закономерность | uk |
dc.subject | контролируемые параметры | uk |
dc.subject | свойства | uk |
dc.subject | тесто | uk |
dc.title | Анализ интенсификации приготовления теста | uk |
dc.type | Article | uk |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02-Статья-converted.pdf | 302.7 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.