Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/6030
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Янаков, Валерій Петрович | - |
dc.contributor.author | Янаков, Валерий Петрович | - |
dc.contributor.author | Yanakov, Valerii | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-22T07:54:36Z | - |
dc.date.available | 2019-02-22T07:54:36Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/6030 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена анализу интенсификации процесса тестоприготовления, что способствует повышению качества технологического процесса. Для решения этой проблемы необходимое всестороннее рассмотрение путей сокращения времени обработки теста и способов улучшения качественных показателей | uk |
dc.language.iso | uk | uk |
dc.publisher | Мелітополь: ТДАТУ | uk |
dc.relation.ispartofseries | Праці Таврійського державного агротехнологічного університету: наукове фахове видання;Вип. 10, Т. 3 ( С.184–193) | - |
dc.subject | теория | uk |
dc.subject | эксперимент | uk |
dc.subject | контроль | uk |
dc.subject | тесто | uk |
dc.subject | качество | uk |
dc.title | Сравнительный эксперимент в тестоприготовлении | uk |
dc.type | Article | uk |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
01-Статья-converted.pdf | 475.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.