Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/6030
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯнаков, Валерій Петрович-
dc.contributor.authorЯнаков, Валерий Петрович-
dc.contributor.authorYanakov, Valerii-
dc.date.accessioned2019-02-22T07:54:36Z-
dc.date.available2019-02-22T07:54:36Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/6030-
dc.description.abstractСтатья посвящена анализу интенсификации процесса тестоприготовления, что способствует повышению качества технологического процесса. Для решения этой проблемы необходимое всестороннее рассмотрение путей сокращения времени обработки теста и способов улучшения качественных показателейuk
dc.language.isoukuk
dc.publisherМелітополь: ТДАТУuk
dc.relation.ispartofseriesПраці Таврійського державного агротехнологічного університету: наукове фахове видання;Вип. 10, Т. 3 ( С.184–193)-
dc.subjectтеорияuk
dc.subjectэкспериментuk
dc.subjectконтрольuk
dc.subjectтестоuk
dc.subjectкачествоuk
dc.titleСравнительный эксперимент в тестоприготовленииuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
01-Статья-converted.pdf475.53 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.