Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5547
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРубан, Г. В.-
dc.contributor.authorЗдоровцева, Любов Миколаївна-
dc.contributor.authorЗдоровцева, Любовь Николаевна-
dc.contributor.authorZdorovtseva, Liubov-
dc.contributor.authorДанченко, Олена Олександрівна-
dc.contributor.authorДанченко, Елена Александровна-
dc.contributor.authorDanchenko, Olena-
dc.date.accessioned2019-01-23T08:46:20Z-
dc.date.available2019-01-23T08:46:20Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5547-
dc.description.abstractRU: Выяснены изменения жирнокислотного состава липидов мяса гусей во время его хранения при температуре -18 ° С в течение 210 суток. Доказано, что увеличение содержания витамина Е в рационе гусей в 2,0 раза в предубойном периоде (с 35-х до 63-х суток) способствует достоверному торможению процессов дезактивации эндогенных антиоксидантов в мясе гусей и стабилизации общего уровня ненасыщенности жирных кислот липидов мяса во время его низкотемпературного хранения. EN: Found changes in lipid fatty acid composition o f meat geese during storage at -18 °C for 210 days. It is proved that the increase o f vitamin E in the diet o f geese in 2.0 limes in the period prior to slaughter (with 35-s to 63 days), there exists a significant way o f inhibiting the processes o f deactivation o f endogenous antioxidants in meat geese and stabilize the overall level of unsaturated fatty acids in the lipids o f meat during its low-temperature storageuk
dc.language.isoukuk
dc.relation.ispartofseriesАктуальные проблемы современного птицеводства: материалы XIII Украинской конференции с международным участием, 17-20 сентября 2012 р.: збірка матеріалів;С. 391-396-
dc.subjectлипопероксидацияuk
dc.subjectвитамин Еuk
dc.subjectТБК-активные продуктыuk
dc.subjectжирнокислотный составuk
dc.subjectнезаменимые кислотыuk
dc.subjectlipid peroxidationuk
dc.subjectvitamin Euk
dc.subjectTBA-active productsuk
dc.subjectthe fatty acid compostionuk
dc.subjectessential acidsuk
dc.titleВплив вітаміну Е на зміни жирнокислотного складу ліпідів м’яса гусей під час його низькотемпературного зберіганняuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
5 (не копируется).pdf6.5 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.