Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5477
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кашуба, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Шквыря, Наталья Александровна | - |
dc.contributor.author | Шквиря, Наталя Олександрівна | - |
dc.contributor.author | Shkvyria, Natalia | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-19T12:30:45Z | - |
dc.date.available | 2018-12-19T12:30:45Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5477 | - |
dc.description.abstract | RU: В статье обоснованна актуальность формирования и реализации стратеги предприятия. Определены особенности функционирования мясоперерабатывающей промышленности Украины. Предложены стратегические направления развития предприятия на рынке продукции мясоперерабатывающей отрасли. EN: The article substantiates the relevance of the formation and implementation of the strategy the enterprise is substantiated. The features of the Ukraine the meat-processing industry functioning are determined. Strategic directions of the enterprise development in the market of meat processing industry products are proposed. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | Международная научно-практическая конференция, посвященная 70-летию академика Ж.Т. Сейфуллина «Приоритетные задачи и стратегии развития экономики, менеджмента и маркетинга» (19 октября 2018 г.);(С. 334-337) | - |
dc.subject | мясоперерабатывающие предприятия | uk |
dc.subject | сырье | uk |
dc.subject | стратегия | uk |
dc.subject | рынок вареных колбас | uk |
dc.title | Стратегические направления развития мясоперерабатывающего предприятия | uk |
dc.type | Article | uk |
Appears in Collections: | Кафедра Маркетинг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ilovepdf_com-334-337.pdf | 783.68 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.