Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4566
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛомейко, Олександр Петрович-
dc.contributor.authorЛомейко, Александр Петрович-
dc.contributor.authorLomeiko, Oleksandr-
dc.date.accessioned2018-10-11T06:23:57Z-
dc.date.available2018-10-11T06:23:57Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4566-
dc.description.abstractС увеличением коэффициента теплопроводности увеличивается температура охлаждения и уменьшается время замораживания. Поэтому плодоовощная продукция имеющая высокий коэффициент теплопроводности может подвергаться быстрому замораживанию. При размораживании такого продукта хорошо восстанавливаются его первоначальные свойства, что и является целью при замораживании плодоовощного сырья.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesТруды Таврической государственной агротехнической академии;Вып. 1, т. 6 (С.73-76)-
dc.subjectснабжениеuk
dc.subjectпереработка сырьяuk
dc.subjectхранение сырьяuk
dc.subjectхранение плодово-ягодной продукцииuk
dc.subjectконсервирование пищевых продуктовuk
dc.subjectприменение холодаuk
dc.subjectхолодильная технологияuk
dc.subjectтеплопроводностьuk
dc.titleИсследование теплофизических характеристик плодоовощной продукцииuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.