Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4566
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ломейко, Олександр Петрович | - |
dc.contributor.author | Ломейко, Александр Петрович | - |
dc.contributor.author | Lomeiko, Oleksandr | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T06:23:57Z | - |
dc.date.available | 2018-10-11T06:23:57Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4566 | - |
dc.description.abstract | С увеличением коэффициента теплопроводности увеличивается температура охлаждения и уменьшается время замораживания. Поэтому плодоовощная продукция имеющая высокий коэффициент теплопроводности может подвергаться быстрому замораживанию. При размораживании такого продукта хорошо восстанавливаются его первоначальные свойства, что и является целью при замораживании плодоовощного сырья. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | Труды Таврической государственной агротехнической академии;Вып. 1, т. 6 (С.73-76) | - |
dc.subject | снабжение | uk |
dc.subject | переработка сырья | uk |
dc.subject | хранение сырья | uk |
dc.subject | хранение плодово-ягодной продукции | uk |
dc.subject | консервирование пищевых продуктов | uk |
dc.subject | применение холода | uk |
dc.subject | холодильная технология | uk |
dc.subject | теплопроводность | uk |
dc.title | Исследование теплофизических характеристик плодоовощной продукции | uk |
dc.type | Working Paper | uk |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Исследование теплофизических характеристик плодовощной продукции.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.