Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3871
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯлпачик, Владимир Федорович-
dc.contributor.authorЯлпачик, Володимир Федоровичuk
dc.contributor.authorYalpachyk, Volodymyr-
dc.contributor.authorЯлпачик, Федор Ефимовичuk
dc.contributor.authorЯлпачик, Федір Юхимовичuk
dc.contributor.authorYalpachyk, Fediruk
dc.contributor.authorСтручаев, Николай Ивановичuk
dc.contributor.authorСтручаєв, Микола Івановичuk
dc.contributor.authorStruchaiev, Mykolauk
dc.date.accessioned2018-06-08T05:43:30Z-
dc.date.available2018-06-08T05:43:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3871-
dc.description.abstractВ питании человека важное место занимают плоды и овощи, являющиеся важнейшим источником витаминов и минеральных солей. Они же являются основным сырьем для изготовления плодоовощных консервов. Из плодов косточковых культур изготовляют как осветленные соки, так и соки с мякотью, джемы, пюреобразные консервы, повидло и т. д. Одной из основных операций при производстве указанных продуктов является выбивание косточек. Существуют разнообразные конструкции извлекающих аппаратов для косточек плодовых культур выпускаемых мировым машиностроением, однако они не охватывают всего диапазона производительности установок.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesОвощеводство;№ 12-
dc.subjectплодыuk
dc.subjectвыбивание косточекuk
dc.subjectконструкцииuk
dc.subjectсливаuk
dc.subjectкосточкиuk
dc.subjectизвлекающий аппаратuk
dc.subjectмякотьuk
dc.subjectмелкотоварные предприятияuk
dc.titleАппарат для извлечения косточекuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
23. Аппарат для извлечения косточек.pdf319.19 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.