Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЯлпачик, Володимир Федорович-
dc.contributor.authorЯлпачик, Владимир Федорович-
dc.contributor.authorYalpachyk, Volodymyr-
dc.contributor.authorБуденко, Сергій Федорович-
dc.contributor.authorБуденко, Сергей Федорович-
dc.contributor.authorBudenko, Serhii-
dc.date.accessioned2018-06-07T11:44:21Z-
dc.date.available2018-06-07T11:44:21Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860-
dc.description.abstractВ статье приводятся методика и результаты сравнительной оценки качества некоторых видов замороженной плодоовощной продукции в динамике ее хранения с помощью общего комплексного показателя качества. Подтверждены достоинства метода замораживания под давлением.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesХолодильна техніка і технологія;№ 3 (113)-
dc.subjectметоды замораживанияuk
dc.subjectсроки храненияuk
dc.subjectкритерии качества продуктаuk
dc.subjectкомплексный метод оценки качестваuk
dc.subjectcriteria of quality of productuk
dc.subjectcomplex method of estimation of qualityuk
dc.subjectshelf-livesuk
dc.subjectvethods of freezinguk
dc.titleКомплексная оценка качества некоторых видов растительной продукции при ее замораживании и в процессе храненияuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.