Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ялпачик, Володимир Федорович | - |
dc.contributor.author | Ялпачик, Владимир Федорович | - |
dc.contributor.author | Yalpachyk, Volodymyr | - |
dc.contributor.author | Буденко, Сергій Федорович | - |
dc.contributor.author | Буденко, Сергей Федорович | - |
dc.contributor.author | Budenko, Serhii | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-07T11:44:21Z | - |
dc.date.available | 2018-06-07T11:44:21Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860 | - |
dc.description.abstract | В статье приводятся методика и результаты сравнительной оценки качества некоторых видов замороженной плодоовощной продукции в динамике ее хранения с помощью общего комплексного показателя качества. Подтверждены достоинства метода замораживания под давлением. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | Холодильна техніка і технологія;№ 3 (113) | - |
dc.subject | методы замораживания | uk |
dc.subject | сроки хранения | uk |
dc.subject | критерии качества продукта | uk |
dc.subject | комплексный метод оценки качества | uk |
dc.subject | criteria of quality of product | uk |
dc.subject | complex method of estimation of quality | uk |
dc.subject | shelf-lives | uk |
dc.subject | vethods of freezing | uk |
dc.title | Комплексная оценка качества некоторых видов растительной продукции при ее замораживании и в процессе хранения | uk |
dc.type | Working Paper | uk |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
4. Комплексная оценка качества некоторых видов растительной продукции при ее замораживании и в процессе хранения.pdf | 449.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.