Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3504
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Журавель, Дмитрий Павлович | - |
dc.contributor.author | Журавель, Дмитро Павлович | - |
dc.contributor.author | Zhuravel, Dmytro | uk |
dc.contributor.author | Кушлык, Роман Васильевич | uk |
dc.contributor.author | Кушлик, Роман Васильович | uk |
dc.contributor.author | Kushlyk, Roman | uk |
dc.date.accessioned | 2018-05-30T10:30:12Z | - |
dc.date.available | 2018-05-30T10:30:12Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3504 | - |
dc.description.abstract | Проблеме осваивания альтернативных возобновляемых источников энергии уже давно уделяют внимание все высокоразвитые страны мира. Такая необходимость диктуется как исчерпанием не возобновляемых энергетических ресурсов, так и большим количеством экологических проблем, которые возникают, прежде всего, за счет использования традиционных энергетических источников. При сохранении нынешних темпов добычи и использования полезных ископаемых, их хватит на 30-40 лет. В странах Европы широкое применение нашли два вида биотоплива: биоэтанол (для бензиновых двигателей) и биодизель – метиловые эфиры жирных кислот (для дизельных двигателей). | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | Известия МААО;Вып. 16.; т. 1 | - |
dc.subject | биодизель | uk |
dc.subject | глицерин | uk |
dc.subject | кинетические свойства жидкостей | uk |
dc.subject | концентрация биодизеля | uk |
dc.title | Ультразвуковой экспресс-метод оценки глицерина в биодизеле | uk |
dc.type | Working Paper | uk |
Appears in Collections: | кафедра Технічний сервіс та системи в АПК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ультразвуковой экспресс-метод оценки глицерина в среде бодизеля.pdf | 735.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.