Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/2139
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Самойчук, Кирилл Олегович | - |
dc.contributor.author | Самойчук, Кирило Олегович | - |
dc.contributor.author | Samoichuk, Kyryl | - |
dc.contributor.author | Ковалев, Александр Александрович | - |
dc.contributor.author | Ковальов, Олександр Олександрович | - |
dc.contributor.author | Kovalov, Oleksandr | - |
dc.contributor.author | Паляничка, Надежда Александровна | uk |
dc.contributor.author | Паляничка, Надія Олександрівна | uk |
dc.contributor.author | Palianychka, Nadiia | uk |
dc.date.accessioned | 2017-11-07T07:51:11Z | - |
dc.date.available | 2017-11-07T07:51:11Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/2139 | - |
dc.description.abstract | В работе показана конструкция и принцип действия гомогенизатора молока с раздельной подачей жировой фазы че- рез щелевые каналы. Определены зависимости, связывающие основные конструктивные и технологические показатели работы струйного гомогенизатора: размеров жировых шариков после гомогенизации, давлений, скоростей и расходов потоков, наименьшего диаметра конфузора и ширины щели подачи сливок, производительности и энергозатрат, являю- щиеся основой для его проектирования. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.publisher | Международный Научный Институт "Educatio" | uk |
dc.relation.ispartofseries | Educatio : научный журнал;№ 9, ч. 1 | - |
dc.subject | гомогенизация | uk |
dc.subject | молоко | uk |
dc.title | Обоснование основных параметров струйного гомогенизатора молока | uk |
dc.title.alternative | Ground of basic parameters of stream homogenizer of milk with separate cream delivery | uk |
dc.type | Working Paper | uk |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.